福建龙溪轴承(集团)股份有限公司?>?动态资讯?>?企业新闻?>?2019
市委书记邵玉龙调研公司党建工作
2019-03-29 10:20
【字体:

2019年3月28日上午,漳州市委书记邵玉龙一行到公司总部调研指导党建工作,漳州市委常委、组织部长沈金水、市国资委党委书记、主任庄文海、公司党委书记、董事长曾凡沛、党委副书记、总经理陈晋辉等领导陪同调研。

  


邵玉龙深入公司“国有企业党的建设调研基地”和检测实验中心,了解公司党建和生产经营情况,对公司党建工作表示肯定,同时对公司今后的党建工作和企业发展进行指导。

  


邵玉龙强调,要深入贯彻习近平总书记关于国企党建工作的重要讲话精神,坚定不移听党话、跟党走,一以贯之坚持党对国有企业的领导,一以贯之建立现代企业制度,把党的领导融入公司治理各环节;要进一步解放思想、开拓创新,发扬斗争精神、增强斗争本领,聚焦主责主业,用好资本市场,探索混合所有制改革,不断提升企业核心竞争力,促进企业做强做优做大,推动产业链往下游延伸,形成产业集群,为漳州产业高质量发展作出更大贡献。

  


曾凡沛表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记参加福建代表团审议时的重要讲话精神,在市委市政府的领导下,始终坚持党的领导不动摇,以党建引领企业发展,推动公司做强做优做大、实现国有资产保值增值,为漳州产业高质量发展作出龙轴贡献。

(党建人事部 吴志聪撰稿 杨小杰编辑)

最新【6v电影】那些年,我们一起追的女孩DVD国语中字完整版快播