福建龙溪轴承(集团)股份有限公司?>?动态资讯?>?企业新闻?>?2019
公司召开2018年度干部选拔任用“一报告两评议”会议
2019-03-29 11:07
【字体:


按照市国资委部署要求,2019年3月28日下午,公司召开2018年度干部选拔任用 “一报告两评议”会议,全体高、中层管理人员、部分基层党员干部职工代表共105名参加了会议,漳州市国资委政治部陈林晞到会监督指导。



公司党委书记、董事长曾凡沛代表公司党委在会上作《2018年度公司干部选拔任用工作报告》。他指出,公司党委在2018年干部选拔任用工作中,严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》、公司《中层管理人员选拔任用管理办法》等有关规定,坚持正确选人用人导向的有关要求,坚持德才兼备、以德为先,坚持五湖四海、任人唯贤,坚持事业为上、公道正派,坚持注重实绩、群众公认,遵循“坚持原则、把握标准、履行程序、遵守纪律”,认真做好公司中层主管和权属企业经营班子选拔任用工作。今后,公司党委将继续按照市委、市国资委的要求,严格按照新修订《干部任用条例》的总体要求,从思想上找差距,从机制上求突破,从工作上找抓手,抓重点、抓关键,切实加大改革力度,努力形成人尽其才、充满活力、符合公司发展需要的选人用人机制。

随后与会人员在陈林晞同志的监督下参加测评,本着实事求是、客观公正的态度,以无记名方式填写“干部选拔任用评议表”和“新选拔任用干部民主评议表”,对公司2018年度干部选拔任用工作进行民主评议。

(党建人事部林清容供稿 吴志聪编辑)

最新【6v电影】那些年,我们一起追的女孩DVD国语中字完整版快播