福建龙溪轴承(集团)股份有限公司?>?动态资讯?>?企业新闻?>?2019
公司党建宣传片《牢记使命 同心圆梦》荣获
首届中国工业品牌微电影大赛“银奖”
2019-04-01 11:11
【字体:

2019年3月31日,由中国工业报社主办的首届中国工业品牌微电影大赛颁奖典礼在山东泰安举行。本次大赛以“创新融媒 共赢”为主题,对刻画宣传近年来工业战线的优秀品牌、产品、技术、模范人物等内容的作品进行评选,将我国优秀的工业文化推广出去,促进培育新的具有中国特色的工业精神,树立工业发展新理念,提高全民族工业文化素养。

公司党建宣传片《牢记使命 同心圆梦》获评为本次大赛“银奖”?!独渭鞘姑?同心圆梦》以龙轴集团六十年发展历程为主题,通过全景式回顾、人物访谈等形式,选取公司发展中的重要事记,呈现龙轴作为国有企业在党的坚强领导下,以党建为引领,以创新为驱动,锐意进取、敢为人先,把党的政治优势、组织优势厚植为企业竞争优势、发展优势,成长为中国关节轴承民族第一品牌的奋斗故事。

(党建人事部吴志聪撰稿 杨小杰编辑)

最新【6v电影】那些年,我们一起追的女孩DVD国语中字完整版快播