福建龙溪轴承(集团)股份有限公司?>?动态资讯?>?企业新闻?>?2019
公司召开 2018年度中层主管述职述廉报告会
2019-04-01 10:49
【字体:

  

2019年3月31日,在公司俱乐部会议室召开龙轴集团 2018 年度中层主管述职述廉报告会。党委委员、副总经理康安伟主持了会议,公司高管及全体中层主管参加会议?;嵘?0名中层主管分别代表部门、车间述职述廉。

述职述廉结束后,公司党委书记、董事长曾凡沛对中层主管述职述廉报告进行点评,指出不足,提出改进意见,并强调要进一步加强党建工作,以党建引领发展,持续改善管理水平,提升员工的技能水平,提高工作执行力,推进工作落实。同时传达了漳州市委书记邵玉龙3月28日到公司调研的指示精神,要深入学习贯彻习近平总书记关于国企党建工作的重要讲话精神和习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,在市委市政府的领导下,坚定不移听党话、跟党走,一以贯之坚持党对国有企业的领导,一以贯之建立现代企业制度,把党的领导融入公司治理各环节;要进一步解放思想、开拓创新,发扬斗争精神、增强斗争本领,聚焦主责主业,用好资本市场,探索混合所有制改革,不断提升企业核心竞争力,促进企业做强做优做大,推动产业链往下游延伸,形成产业集群,为漳州产业高质量发展做表率。

最后,与会人员采用无记名方式对中层主管进行了民主评议。

(党建人事部林清容供稿 吴志聪撰稿)

最新【6v电影】那些年,我们一起追的女孩DVD国语中字完整版快播